Home - Vendita diretta e agriturismo - Aziende agrituristiche - Area del Portogruarese - Agriturismo B2O
Agriturismo B2O
Strada la Brussa 216 - Località Brussa
Caorle (Ve)
Tel. 0421 1765670
Email info@birrificiob2o.it
SITO www.birrificiob2o.com
Facebook birrificiob2o
Instagram @birrificiob2o
Il Birrificio Agricolo Artigianale B2O è nato a Bibione nel 2014, frutto della passione dei suoi fondatori per la birra artigianale. Il loro obiettivo è sempre stato quello di creare una bevanda di qualità, apprezzata dai veri intenditori. In breve tempo, B2O è diventato un punto di riferimento a Bibione per gli amanti della birra, guadagnando una solida reputazione come birrificio artigianale.
A ottobre 2017, il birrificio si è trasferito nell’Oasi naturalistica della Brussa, in una nuova sede produttiva ricavata da una barchessa. Qui, viene coltivato l’orzo “Eraclea” e accolti un numero crescente di clienti che hanno imparato ad amare le birre agricole artigianali di B2O.
Il birrificio B2O non è solo un luogo di produzione: è un’esperienza sensoriale, un laboratorio dove vengono imbottigliati i pensieri e condivisi con i clienti.
RISTORAZIONE
Il birrificio si è evoluto in una vera e propria AgriCucina 2.0. Con due sale, un ampio portico e un grande giardino, accoglie gli amanti dei sapori tipici della regione. Utilizzano solo materie prime di alta qualità, proponendo un menu che varia in base alla disponibilità dei prodotti.
Dalla raccolta delle materie prime alla maltatura e all’imbottigliamento, la cucina di B2O valorizza Sua Maestà: la Birra. Utilizzano il malto macinato per le piadine e le meringhe fumé, le trebbie d’orzo per il pane artigianale e nelle frolle, e la birra per risotti, salse e dolci. Le carni vengono marinate e il pesce preparato in saor con il tocco unico della birra.
Tutti i prodotti sono preparati con ingredienti della loro azienda agricola o di aziende vicine, garantendo freschezza e qualità.
VENDITA DIRETTA
Nel loro spazio “Spazio B2O”, si trovano in vendita alcuni dei gioielli di produzione: giardiniera e verdure in agrodolce, marmellate, farine, e prodotti da abbinare a formaggi tipici.
La birra non è solo una bevanda, ma anche l’ingrediente che rende unico il menu di B2O. Parola di Marco Guglielmini!