Home - News ed eventi - News ed Eventi - - Corso trasformazione prodotti agricoli

Corso trasformazione prodotti agricoli

Metodi e tecniche per la trasformazione dei prodotti agricoli

Rivolte ESCLUSIVAMENTE ad IMPRENDITORI AGRICOLI (Coadiuvanti, dipendenti e partecipi familiari) delle AZIENDE AGRICOLE attive nei comuni compresi nell’Ambito Territoriale del GAL VENEZIA ORIENTALE

Contenuti:
- Tecnologie alimentari: definizione, classificazione, cenni sulle innovazioni di processo e di prodotto;
- Variabili di processo e di prodotto importanti per la qualità e la sicurezza igienico sanitaria degli alimenti;
- Principali tecnologie conservative dei prodotti alimentari e problematiche inerenti;
- Applicazione delle principali tecnologie conservative e trasformative ad alcune filiere della produzione di prodotti alimentari.

E’ OBBLIGATORIO L’UTILIZZO DI UN DISPOSITIVO (PC, TABLET ...) FORNITO DI VIDEOCAMERA, MICROFONO E CONNESSIONE INTERNET
Durata corso: 8 ore
Calendario:

29 Aprile - orario 19:00 / 21:00
6 Maggio - orario 18:00 / 21:00
13 Maggio - orario 18:00 / 21:00

Le aziende che possono partecipare al corso devono avere la sede dell'azienda o i terreni nei seguenti comuni: Annone Veneto, Caorle, Cavallino-Treporti, Ceggia, Cinto Caomaggiore, Concordia Sagittaria, Eraclea, Fossalta di Portogruaro, Gruaro, Jesolo, Portogruaro, Pramaggiore, San Michele al Tagliamento, San Stino di Livenza, Teglio Veneto, Torre di Mosto

PER ISCRIZIONI
Compila e spedisci la scheda sul retro a info@cipatveneto.it allegando il documento d’identità

volantino corso