Azienda Agricola Agriluska

Via Bolzano 28 - San Donà di Piave
Tel +39 348 8268556
E mail luska_2001@yahoo.it
Facebook 
Agriluska
Instagram @agriluska

Piccola realtà che coltiva varietà rustiche secondo natura.
La filosofia dell’azienda agricola Agriluska è avere un’๐€๐†๐‘๐ˆ๐‚๐Ž๐‹๐“๐”๐‘๐€ ๐๐€๐“๐”๐‘๐€๐‹๐„, tant’è che ha eliminato la chimica nei trattamenti in campo e in conservazione. A maggior ragione che da quest’anno ha iniziato a ๐ญ๐ซ๐š๐ญ๐ญ๐š๐ซ๐ž ๐ฎ๐ง๐š ๐ฅ๐ข๐ง๐ž๐š ๐๐ข ๐š๐ฅ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ข ๐๐ž๐๐ข๐œ๐š๐ญ๐ข ๐š๐ฅ๐ฅ’๐ข๐ง๐Ÿ๐š๐ง๐ณ๐ข๐š (๐œ๐จ๐ฆ๐ž ๐ฅ๐š ๐ฉ๐š๐ฌ๐ญ๐š).

VENDITA DIRETTA
Luca e Irene producono farro per poi trasformarlo in pasta, farina e gallette, il mais Pignoletto d’oro per produrre polenta, polenta precotta e gallette e infine il verdon di Quarto D’Altino, il famoso fagiolo della tradizione Veneta. Grazie all'impegno degli agricoltori locali, perché sono solo 9 produttori in tutto il mondo, e in collaborazione con l'associazione Slow Food, è stato recuperato un patrimonio della gastronomia locale.
Il Fagiolo Verdon è adatto alla preparazione di minestre e zuppe, ma può anche essere preparato in umido o lessato e condito.

Per scoprire altro sull’azienda Agriluska potete seguire anche la sua pagina Instagram, oltre che quella Fb, mentre per acquistare i prodotti potete contattare Luca.